四川省科技扶贫基金会
Chinese Relief & Development Foundation

今天,我们不仅发物资,也看到了生命的涵义和成长

13
发表时间:2019-06-23 10:19

灾情速报:

  北京时间6月17日22时55分,四川宜宾市长宁县发生6.0级地震,震源深度16公里,截至目前为止,此次地震已经造成13人死亡、220人受伤、19.4万余人受灾(数据来源:宜宾市人民政府最新数据)。宜宾市长宁发生6.0级地震以后,各个专家小组对江安、兴文等地实查灾情,排查期间发现28处新增地址灾害隐患点。

  四川省科技扶贫基金会、四川熊猫救援队积极配合地方落实防灾救灾措施并积极准备灾区所需物资以解决受灾群众生活上的问题。基金会感谢四川省科协、省民政厅以及致公党四川省委对救援工作的大力支持和帮助!

小善意,大温暖

  地震发生后,社会上越来越多的爱心人士为灾区奉献出自己的爱心。今日,四川省科技扶贫基金会接收到李振宁的桉叶等对灾区捐助。我们携手,共同帮助受灾家庭重建家园,重回幸福生活。

  赈灾物资于21日凌晨1点到达受灾严重的珙县珙泉镇,根据相关安排,四川熊猫救援队队员及志愿者一起,协助政府部门,将物资发往珙泉镇鱼池村、珙泉中学荷花校区、珙泉中学校等安置点。

谢谢您:

QQ截图20190625102033.png

凌晨一点半,我们的物资到达珙县珙泉镇,这个老大姐一再要求,要帮我们搬运物资。谢谢四川人民的坚强,让我们看到的生命的涵义和成长。


分享到: