四川省科技扶贫基金会
Chinese Relief & Development Foundation

承载着各界人士爱心的车辆正在路上,请注意查收

26
发表时间:2019-06-21 15:32

关注灾情

  北京时间6月17日22时55分,四川宜宾市长宁县发生6.0级地震,震源深度16公里,截至目前为止,此次地震已经造成13人死亡、220人受伤、19.4万余人受灾(数据来源:宜宾市人民政府最新数据)。宜宾市长宁发生6.0级地震以后,各个专家小组对江安、兴文等地实查灾情,排查期间发现28处新增地址灾害隐患点。四川省科技扶贫基金会、四川熊猫救援队积极配合地方落实防灾救灾措施并积极准备灾区所需物资以解决受灾群众生活上的问题。

小善意,大温暖

  地震发生以后,社会上越来越多的爱心人士为灾区奉献出自己的爱心。今日,四川省科技扶贫基金会接受到摩登兄弟的粉丝们、张云雷的粉丝们以及翟潇闻的粉丝们对灾区捐助。我们携手,共同帮助受灾家庭重建家园,重回幸福生活。


  基金会根据灾区实际的需求,将捐赠人的善款用于采购赈灾物资。目前,新一轮的赈灾物资已到达灾区。(此批次四车物资已经于21日凌晨1点10份到达珙县珙泉镇)项目资金使用情况和项目进展在支付宝公益、新浪微公益、腾讯公益、生活号、微信公众号、新浪微博等平台公示,请各位捐赠人监督!

QQ截图20190621153339.png

救灾行动

  四川长宁6.0级地震发生后,在致公党四川省委的指导和支持下,四川省科技扶贫基金会全体工作人员、四川熊猫救援队全体队员有序参加救灾及灾后儿童的心理疏导。今日,专业志愿者在青青儿童乐园与震区的孩子们进行互动,帮助他们尽快走出震后恐惧,对他们进行心理疏导工作。


QQ截图20190621153322.png

非常感谢(排名不分先后)

  腾讯公益、支付宝公益、新浪微公益、黄晓明杨颖夫妇、高晓松先生、萧亚轩女士、尹正先生、MD_摩登兄弟公益站、路人甲_张云雷个站、张云雷V16小石榴李易峰全球后援、蔡徐坤的公益站、AWM·甜心狙擊邓超元、翟潇闻全球后援会、杨洋江西后援会、夜间飞行丨0506·1126、尤长靖吧、GlowingLove_刘宇宁个站、黄旭熙中文首站、孟美岐陕西分会、威神V_WayV资源站、生米护卫队等爱心人士及团队的捐助,相信在大家的帮助下,灾区人民会尽快重回幸福生活!此次救灾行动的顺利开展,也离不开成都市锦江区同路人青少年关爱中心的参与支持,谢谢你们和我们一起抗震救灾。



分享到: