四川省科技扶贫基金会
Chinese Relief & Development Foundation

四川省科技扶贫基金会2019年团建活动在巴中科技农场开展

10
发表时间:2019-04-29 16:54

IMG_4942.JPG

“专业、活力、用心、创新”是我们的代名词,“同心、同向、向行”是我们的坚持。2019年的第一次团建我们来到了我们在巴中的科技农场,记得上次来的时候,农场里的玄参还没长这么高,苹果树还没结出果实,为了体验农场的生活,在蔡凌云理事长的带领下,我们一起体验劳动,感受农民劳作时的辛苦,大家一起做游戏,一起欢笑。两天的时间,彼此间的距离更近了,所有的喜悦都源于基金会大家庭,有归属,才会有快乐。

IMG_4766.JPG

在团建临近结束的时候,蔡凌云理事长总结到:基金会永远要团结、有爱,永远不忘初心,要做到“四个负责”:对基金会负责,对捐款人负责,对受益人负责,同时也要对自己所做的工作负责。今年是四川省科技扶贫基金会成立的第九年,希望四川省科技扶贫基金会一年比一年好!感谢科技农场及有关方面对此次活动的大力支持。


分享到: