四川省科技扶贫基金会
Chinese Relief & Development Foundation

暖冬行动第八季DIY卫衣正在甘孜州的路上
9
发表时间:2018-12-13 10:40

微信图片_20181220114006.jpg暖冬行动第八季•我“卫”你发车仪式现场

12月12日,四川省科技扶贫基金会一米爱心基金暖冬行动第八季•我“卫”你发车仪式在四川文化产业职业学院举行,承载了无数网友爱心的车队已经出发前往甘孜州。过几天甘孜州丹巴县的小朋友就能穿上我们送的暖暖的冬衣,暖暖过冬。

微信截图_20181220114029.png

志愿者将爱心物资搬上运输车


爱就是冬日的暖阳

#暖冬比心挑战#微博话题互动拉开了暖冬行动·第八季·我“卫”你的序幕,四川各大高校、微博名人及微博大V,纷纷参与了比心挑战。#暖冬比心挑战#仅上线1天阅读量就破3200万,目前,#暖冬行动#话题累积阅读量已破4.8亿,视频播放量超1068万次观看,超32万网友转发视频进行了爱心接力。

微信截图_20181220114501.png

11.jpg

爱心大使杨幂、贾乃亮继续携手暖冬公益行,把爱和温暖带给山区孩子,让爱持续升温。吴雨橦、李俊锋、周奕彤、肖雨、吴奇等明星艺人也加入暖冬公益行,为暖冬助力,让温暖传递。


新浪四川·暖冬行动

微信图片_20181220114610.jpg

收到冬衣的孩子们露出灿烂的笑容

大型品牌公益项目「暖冬行动」由新浪四川启动,已成功举办至第八季,为偏远贫困山区的上万名孩子募集了御寒物资,帮助他们度过寒冬。

今年#暖冬行动#以我“卫”你为主题,寓意是送出温暖的卫衣,护卫孩子健康成长。卫衣的图案设计,还邀请广大网友热心参与,最终确定了卫衣的样式。


暖冬行动,每年都能如约而至

在过去七年中,#暖冬行动#给四川凉山喜德县、昭觉县、美姑县、布拖县、普格县木里县,乐山马边县,甘孜色达县、白玉县,巴中通江县,内江资中县等地的近40余所定点小学的孩子们募集冬衣、棉鞋上万套,棉被5千余床,大米上万斤,书籍上万册,文具2万余套。帮助超过11个县的贫困学生度过了严寒的冬天。今年,四川省科技扶贫基金会继续支持#暖冬行动#,希望每个冬天,#暖冬行动# 都能如约而至,让孩子们温暖过冬。

微信图片_20181220115419.jpg基金会常务副秘书长李嘉辉致辞

基金会常务副秘书长李嘉辉在发车仪式上表示,希望今后会有更多的人,加入暖冬公益行的队伍,一起为偏远山区孩子温暖过冬护航。

特别感谢

感谢四川文化产业职业学院,京东物流西南公司,蓝光文旅集团少年团,四川华宇电力有限公司,四川万益能源科技有限公司,成都华星璀璨娱乐,咪咕音乐,还有为暖冬行动运送物资的志愿者,谢谢你们对一米爱心基金“暖冬行动·第八季”的支持,未来,也希望更多的人和四川省科技扶贫基金会一起为促进四川山区儿童的健康成长而努力。

分享到: